武汉金信润天
免费服务热线:15271882667
微信在线咨询:15271882667
武汉金信润天:027-87532688
北京金信润天:010-88134881
扫一扫
关注我们

华三认证H3CNE.GB0-190.V100考试题库(模拟试卷)

时间:2018-01-05 15:10    浏览次数:     发布者:润天教育    来源:金信润天    
0
Exam A

QUESTION 1 
以下工作于OSI 参考模型数据链路层的设备是______。(选择一项或多项) 
A. 广域网交换机 
B. 路由器 
C. 中继器 
D. 集线器 
Correct Answer: A 
Explanation 
Explanation/Reference: 
A.广域网交换机 B. 路由器 C. 中继器 D. 集线器
数据链路 网络层 物理层 物理层
 
QUESTION 2 
下列有关光纤的说法中哪些是错误的?
 A. 多模光纤可传输不同波长不同入射角度的光 
B. 多模光纤的纤芯较细 
C. 采用多模光纤时,信号的最大传输距离比单模光纤长 
D. 多模光纤的成本比单模光纤低
 Correct Answer: BC 
Explanation 
Explanation/Reference: 
 
QUESTION 3 
IP 地址202.135.111.77 对应的自然分类网段的广播地址为_____________。 
Correct Answer: 202.135.11.255 
Explanation 
Explanation/Reference: 
 
QUESTION 4
 在如图所示的TCP 连接的建立过程中,SYN 中的Z 部分应该填入________。

A. a 
B. b 
C. a+1 
D. b+1 
Correct Answer: D 
Explanation 
Explanation/Reference: 
X= a+1 (确认收到a,期望下次发送a+1)
Y=a+1
Z=b+1(确认收到b)
 
QUESTION 5 
FTP 默认使用的控制协议端口是______。 
A. 20      
B. 21      
C. 23      
D. 22      
Correct Answer: B      
Explanation      
Explanation/Reference:      
A. 20 B. 21 C. 23 D. 22
ftp数据连接 ftp控制连接 telnet ssh
 
QUESTION 6 
用______命令可指定下次启动使用的操作系统软件。 
A. startup 
B. boot-loader 
C. bootfile 
D. boot startup 
Correct Answer: B 
Explanation 
Explanation/Reference: boot-loader-加载应用程序文件P192
 
QUESTION 7 
通常情况下,路由器会对长度大于接口MTU 的报文分片。为了检测线路MTU,可以带______参数ping目的地址。 
A. –a
B. –d 
C. –f 
D. –c 
Correct Answer: C 
Explanation 
Explanation/Reference: 
-a ————带源
-f ————不允许对ICMP Echo Request报文进行分片
-tos———— type of service tos域的值 默认0(0-255) -t ————报文超时时间 ,默认2000毫秒
-s ————报文大小,默认56字节(20-8100) -c ————报文数目,默认5 -h ————指定报文ttl值,默认255(0-255)
-m————指定发送报文时间间隔,默认200毫秒 (1-65535)
 
QUESTION 8 
如果以太网交换机中某个运行STP 的端口不接收或转发数据,接收并发送BPDU,不进行地址学习,那么该端口应该处于______状态。 
A. Blocking 
B. Listening 
C. Learning 
D. Forwarding 
E. Waiting 
F. Disable
Correct Answer: B 
Explanation 
Explanation/Reference: 
  接收配置BPDU 发送配置BPDU MAC地址学习 收发数据
Disable        
Blocking      
Listening    
Learning  
Forwarding
 
QUESTION 9 
在如图所示的交换网络中,所有交换机都启用了STP 协议。SWA 被选为了根桥。根据图中的信息来看,
_______端口应该被置为Blocking 状态。(选择一项或多项)

 
 A. SWC 的P1 
B. SWC 的P2 
C. SWD 的P1
D. SWD 的P2 
E. 信息不足,无法判断 
Correct Answer: B 
Explanation 
Explanation/Reference: 
桥ID :桥优先级.MAC地址 
4096倍数 最大65535 默认32768 
根桥选举:线比较桥优先级,在比较MAC地址,越小越优先
 
QUESTION 10 
配置交换机SWA 的桥优先级为0 的命令为______。 
A. [SWA] stp priority 0 
B. [SWA-Ethernet1/0/1] stp priority 0 
C. [SWA] stp root priority 0 
D. [SWA-Ethernet1/0/1] stp root priority 0 
Correct Answer: A 
Explanation 
Explanation/Reference: 
QUESTION 11 
IP 地址10.0.10.32 和掩码255.255.255.224 代表的是一个______。 
A. 主机地址 
B. 网络地址 
C. 广播地址 
D. 以上都不对 
Correct Answer: B 
Explanation 
Explanation/Reference: 
10. 0. 10. 001 00000 255.255.255.111 00000 

QUESTION 12 
IP 地址132.119.100.200 的子网掩码是255.255.255.240,哪么它所在子网的广播地址是______。 
A. 132.119.100.207 
B. 132.119.100.255 
C. 132.119.100.193 
D. 132.119.100.223 
Correct Answer: A 
Explanation 
Explanation/Reference:
132.119.100.1100 1000
132.119.100.1100 1111 …. 广播地址
 
相关推荐

总公司地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园产业园15号楼B座303
武汉分公司地址:湖北省武汉市洪山区虎泉街凯乐桂园A座9层(虎泉地铁站A出口右手边)
咨询报名电话:18672341218(微信同号)   武汉金信润天:027-87532688   北京金信润天:010-88134881
教学就业监督电话:027-87538125    网站地图   备案号:鄂ICP备15010789号-2
姓名
手机
电话咨询 在线咨询 QQ客服